新闻中心

NEWS CENTER

郝鹏调研振华微:强化战略引领和技术攻关 充分激发企业发展活力动力

发布时间:2020-10-18

10月13日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏到深圳深入中国电子旗下振华微电子有限公司调研。中国电子总经理、党组副书记张冬辰陪同调研。

01.jpg

郝鹏深入振华微厚膜混合集成电路生产线、微电路模块生产线、技术中心和检测中心等,与一线干部职工亲切交流,详细了解企业的业务规模、产业布局及技术创新、生产经营等工作情况,对企业近年来取得的改革发展成绩给予充分肯定。郝鹏十分关注企业人才培养和技术创新工作,要求企业负责人牢固树立人才强企战略,坚持市场化方向持续健全薪酬分配激励机制,大力营造支持人才创新创发展的良好环境。

郝鹏强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实好国家支持深圳发展的政策要求,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,大力实施好国企改革三年行动,充分激发企业发展活力动力;进一步加科研投入力度,加强技术攻关,努力实现关键核心技术突破;要强化战略引领,做好长期规划,加强内部资源整合,大力拓展新兴产业领域业务,增强企业核心竞争力,加快实现高质量发展。

国务院国资委有关厅局负责同志参加调研。

首页国产精亚洲无